{"id":91058,"date":"2020-01-23T13:58:34","date_gmt":"2020-01-23T12:58:34","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/fitness-rezepte\/insalata-di-cous-cous-con-tonno\/"},"modified":"2023-02-24T15:16:34","modified_gmt":"2023-02-24T14:16:34","slug":"insalata-di-cous-cous-con-tonno","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/ricette-fitness\/insalata-di-cous-cous-con-tonno","title":{"rendered":"Insalata di cous cous con tonno"},"content":{"rendered":"Non serve tanto tempo per preparare un pranzo o una cena sani. Le ricette con il cous cous sono dei veri e propri jolly da questo punto di vista: si preparano in fretta e non sono elaborate. Con questa insalata, prepararsi da mangiare sar\u00e0 di nuovo divertente. Caldo o freddo, il cous cous \u00e8 sempre delizioso.\n
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Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
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  • \n
    \n 60<\/span> g\n <\/div>\n
    cous cous, precotto<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 100<\/span> ml\n <\/div>\n
    brodo di verdure caldo<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 80<\/span> g\n <\/div>\n
    tonno sott’olio<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n
    limone, il succo<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
    \n

    sale, pepe<\/h4>\n
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    • \n
      \n 6<\/span> \n <\/div>\n
      pomodorini<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n
      avocado<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 0.5<\/span> mazzetto\n <\/div>\n
      prezzemolo<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 2<\/span> \n <\/div>\n
      peperoni<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1<\/span> \n <\/div>\n
      uovo sodo<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
      \n

      Preparation<\/h4>\n\n
        \n
      • \n
        \n
        1<\/div>\n

        Versare il cous cous in una ciotola e coprire con il brodo di verdure caldo. Lasciare riposare per 10 minuti.\u202f<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        2<\/div>\n

        Scolare la scatoletta di tonno raccogliendo l’olio.\u202f<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        3<\/div>\n

        Preparare un condimento con olio, succo di limone, sale e pepe.\u202f<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        4<\/div>\n

        Tagliare il pomodoro e l’avocado a pezzi. Tritare il prezzemolo.\u202f<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        5<\/div>\n

        Aggiungere le verdure al cous cous. Versare il condimento sulle verdure e mescolare.\u202f<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        6<\/div>\n

        Insaporire di nuovo. Mettere i peperoni e l’uovo sull’insalata.\u202f<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

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        \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
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            Preparation<\/h4>\n\n
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              Versare il cous cous in una ciotola e coprire con il brodo di verdure caldo. Lasciare riposare per 10 minuti.\u202f<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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