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- \n \n 280<\/span> ml\n <\/div>\n acqua<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 90<\/span> g\n <\/div>\n Burro di Arachidi<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> opzionale\n <\/div>\n topping: arachidi, granella di cacao<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Mettere il gelato proteico in polvere e l’acqua in una ciotola e mescolare con una frusta fino a quando non ci sono pi\u00f9 grumi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Versare 3\/4 della miscela di gelato in una vaschetta. Conservare il resto in frigorifero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Congelare lo stampo per almeno 4 ore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Togliere il gelato dal congelatore. Spalmare il burro di arachidi sulla superficie e coprire con la miscela di gelato rimasta. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Mettere di nuovo lo stampo in freezer per almeno 2 ore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Lasciare scongelare leggermente il gelato proteico prima di servirlo. Decorare a piacere con arachidi e granella di cacao.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
La nostra creazione al cioccolato e arachidi \u00e8 imbattibile. Finalmente puoi sgranocchiare senza sensi di colpa! Concediti ogni giorno il piacere di gustare un gelato che si scioglie in bocca, ma senza lo zucchero delle variet\u00e0 standard.<\/p>\n","protected":false},"author":20,"featured_media":32660,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[793,798,787,807,813,803,814,777,806,782,799,800,778,802,791,794,795,809],"topics":[],"class_list":["post-91463","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-ricette-proteiche","recipe_categories-con-poco-zucchero","recipe_categories-dessert","recipe_categories-difficolta","recipe_categories-facile","recipe_categories-max-15-min","recipe_categories-no","recipe_categories-obiettivo","recipe_categories-oltre-45-min","recipe_categories-pasto","recipe_categories-senza-glutine","recipe_categories-senza-lattosio","recipe_categories-ricette-aumentare-massa-muscolare","recipe_categories-tempo-impiegato","recipe_categories-trend-caratteristiche","recipe_categories-ricette-vegane","recipe_categories-ricette-vegetariane","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"it","translations":{"it":91463,"de":32659,"fr":50024,"es":78526,"at":130189,"en":160021},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/11\/choc_peanut_ice-300x115.jpg","time":"10 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/11\/choc_peanut_ice-300x115.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/11\/choc_peanut_ice-1024x393.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/11\/choc_peanut_ice-768x294.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/11\/choc_peanut_ice-1195x460.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2020\/11\/choc_peanut_ice.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/91463"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/20"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/32660"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=91463"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=91463"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=91463"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=91463"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Mettere il gelato proteico in polvere e l’acqua in una ciotola e mescolare con una frusta fino a quando non ci sono pi\u00f9 grumi.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Versare 3\/4 della miscela di gelato in una vaschetta. Conservare il resto in frigorifero.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Congelare lo stampo per almeno 4 ore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Togliere il gelato dal congelatore. Spalmare il burro di arachidi sulla superficie e coprire con la miscela di gelato rimasta. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Mettere di nuovo lo stampo in freezer per almeno 2 ore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Lasciare scongelare leggermente il gelato proteico prima di servirlo. Decorare a piacere con arachidi e granella di cacao.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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