{"id":92015,"date":"2020-10-05T10:15:51","date_gmt":"2020-10-05T08:15:51","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/fitness-rezepte\/pasta-salsa-al-formaggio\/"},"modified":"2023-04-18T16:49:23","modified_gmt":"2023-04-18T14:49:23","slug":"pasta-salsa-al-formaggio","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.it\/magazine\/ricette-fitness\/pasta-salsa-al-formaggio","title":{"rendered":"Pasta con salsa al formaggio cremosa e leggera"},"content":{"rendered":"\u00c8 possibile preparare una pasta al formaggio in modo sano e con valori nutrizionali migliori? Certamente! Di solito dopo un bel piatto di pasta ci viene l’abbiocco e ci sentiamo appesantiti. Con la nostra ricetta, invece, puoi goderti un primo con meno di 500 kcal e con molte pi\u00f9 proteine rispetto alla pasta normale. In pi\u00f9, anche nella preparazione della salsa al formaggio abbiamo ridotto i grassi.\n
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Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
\n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 2<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
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<\/h4>\n
    \n
  • \n
    \n 180<\/span> g\n <\/div>\n
    Pasta Proteica<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> \n <\/div>\n
    spicchio d’aglio<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    Olio di cocco<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucchiaino\n <\/div>\n
    farina (a scelta)<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 100<\/span> ml\n <\/div>\n
    brodo di verdure<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 80<\/span> ml\n <\/div>\n
    latte parzialmente scremato<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 40<\/span> g\n <\/div>\n
    Parmigiano o Grana<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 30<\/span> g\n <\/div>\n
    spinaci freschi<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
    \n

    Preparation<\/h4>\n\n
      \n
    • \n
      \n
      1<\/div>\n

      Cuocere la pasta proteica al dente seguendo le indicazioni sulla confezione.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      2<\/div>\n

      Triturare l’aglio e soffriggerlo in padella con l’olio di cocco.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      3<\/div>\n

      Aggiungere la farina e cuocere dolcemente mescolando in continuazione.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      4<\/div>\n

      Sfumare con il brodo di verdure e continuare a mescolare fino ad eliminare i grumi. Aggiungere il latte e far bollire brevemente finch\u00e9 la salsa non si addensa.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      5<\/div>\n

      Aggiungere gli spinaci continuando a mescolare. Aggiungere anche il formaggio e condire con sale e pepe. Se necessario, diluire con un po’ d’acqua.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      6<\/div>\n

      Unire la pasta alla salsa al formaggio e mescolare. Servire.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

    • \n
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      \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
      \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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        Preparation<\/h4>\n\n
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          Cuocere la pasta proteica al dente seguendo le indicazioni sulla confezione.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Aggiungere la farina e cuocere dolcemente mescolando in continuazione.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Unire la pasta alla salsa al formaggio e mescolare. Servire.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

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