Calda appena sfornata o fredda del giorno prima: la pizza ci sta sempre! Goditela senza sensi di colpa grazie alla nostra nuova Pizza Proteica.<\/p>\n\n\n\n
Vuoi gustarti una pizza buona come quella del tuo ristorante preferito senza dover uscire di casa, n\u00e9 mandare a monte i tuoi progressi sportivi?<\/p>\n\n\n\n
scopri la Pizza proteica<\/a><\/p>\n\n\n\n
La tradizione italiana reinterpretata<\/h2>\n\n\n\nLa nuova Pizza Proteica<\/a><\/strong> ha pochi carboidrati<\/strong> ma tante fibre<\/strong>. Al posto della farina bianca raffinata abbiamo puntato su fonti vegetali diverse. Mangiati una pizza e fai del bene ai tuoi muscoli!<\/p>\n\n\n\n
<\/a>\u00a9foodspring<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\nAbbiamo combinato i migliori ingredienti per creare la tua nuova pizza preferita.<\/p>\n\n\n\n
Farina di semi di lino<\/h3>\n\n\n\n
Questa farina \u00e8 ricca di fibre<\/strong> e di minerali<\/strong>. Inoltre, i semi di lino provengono da fonti regionali<\/strong>, il che ci permette di evitare lunghe vie di trasporto per questa materia prima.<\/p>\n\n\n\n
Farina di piselli<\/h3>\n\n\n\n
I piselli sono un\u2019ottima fonte proteica<\/strong> e la farina ti fornisce proteine<\/strong> preziose, BCAA<\/strong> e tutti gli altri amminoacidi<\/a><\/strong> essenziali.<\/p>\n\n\n\n
Farina di lenticchie<\/h3>\n\n\n\nProprio come i piselli, anche le lenticchie<\/strong> sono legumi<\/strong>. Se vuoi avere una dieta equilibrata e sentirti in forma ti consigliamo di mangiarne in quantit\u00e0 abbondanti.<\/p>\n\n\n\n
Le lenticchie sono un vero e proprio concentrato di sostanze nutritive<\/strong>. La farina da esse ricavata contiene molti minerali, proteine e fibre<\/a><\/strong>.<\/p>\n\n\n\n
Farina di zucca<\/h3>\n\n\n\nI piccoli semi di zucca<\/strong> sono ricchi di proteine e minerali: ti forniscono, ad esempio, una buona dose di ferro<\/a><\/strong>.<\/p>\n\n\n\n
Come si usa il nostro preparato?<\/h2>\n\n\n\nIl tuo frigorifero \u00e8 vuoto e il supermercato della zona chiuso? Nessun problema. Per la nostra Pizza Proteica non ti serve neint\u2019altro che un po\u2019 di acqua tiepida<\/strong> con cui mescolare il preparato. Impasta per bene e lascia riposare 10 minuti.<\/p>\n\n\n\n
Stendi l\u2019impasto<\/strong> e cuocilo in forno per 15-20 minuti. La durata esatta dipender\u00e0 naturalmente dal forno stesso. Condisci la pizza<\/strong> come preferisci e inforna nuovamente per 10-15 minuti.<\/p>\n\n\n\n
Le nostre ricette preferite<\/h2>\n\n\n\nTi manca l\u2019ispirazione per creare la tua pizza? Ti mostriamo le nostre ricette preferite.<\/p>\n\n\n\n
Pizza margherita<\/a><\/h3>\n\n\n\n
La nostra Pizza Proteica con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico. Il classico per eccellenza: la margherita<\/a><\/strong>.<\/p>\n\n\n\n
<\/a>\u00a9foodspring<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\nPizza proteica dolce<\/a><\/h3>\n\n\n\n
Hai sempre voglia di qualcosa di dolce dopo aver mangiato la pizza? Il nostro consiglio: tieni da parte un po\u2019 di impasto e crea una pizza dolce<\/strong>. Spalmaci sopra la nostra Cream Proteica al cocco croccante<\/strong><\/a> e guarniscila con la tua frutta preferita. Pizza per antipasto e dessert: proprio come piace a noi!<\/p>\n\n\n\n
<\/a>\u00a9foodspring<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\nFlammkuchen vegan proteico con mango e curry<\/a><\/h3>\n\n\n\nIl nostro Impasto Proteico per Pizza pu\u00f2 anche essere usato per preparare una tarte flamb\u00e9e vegana. La base sottile e friabile si sposa con una crema di mango al curry e croccanti chips di cocco. Da sogno!<\/p>\n\n\n\n
<\/a>\u00a9foodspring<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\nAltri contenuti correlati di foodspring:<\/b><\/p>\n\n\n\n
\n- La nostra Pasta Proteica: pochi carboidrati, pi\u00f9 gusto!<\/a><\/li>\n\n\n\n
- Dolci vegani: come sostituire i prodotti di origine animale<\/a><\/li>\n\n\n\n
- Challenge accepted! 7 giorni di dieta vegana (piano alimentare incluso)<\/a><\/li>\n\n\n\n
- 9 consigli per combattere la stanchezza invernale<\/a><\/li>\n\n\n\n
- I migliori dolci vegani per soddisfare la tua voglia di zucchero<\/a><\/li>\n<\/ul>\n\n \n
Fonti dell’articolo<\/strong><\/p>\n \n \n
Il team editoriale di foodspring \u00e8 composto da specialisti della nutrizione e dello sport. Ci affidiamo a studi scientifici per redigere ogni nostro articolo. Se vuoi saperne di pi\u00f9, leggi la nostra politica editoriale<\/a>.<\/p>\n \n ","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Abbiamo combinato i migliori ingredienti per creare la tua nuova pizza preferita.<\/p>\n\n\n\n
Farina di semi di lino<\/h3>\n\n\n\n
Questa farina \u00e8 ricca di fibre<\/strong> e di minerali<\/strong>. Inoltre, i semi di lino provengono da fonti regionali<\/strong>, il che ci permette di evitare lunghe vie di trasporto per questa materia prima.<\/p>\n\n\n\n
Farina di piselli<\/h3>\n\n\n\n
I piselli sono un\u2019ottima fonte proteica<\/strong> e la farina ti fornisce proteine<\/strong> preziose, BCAA<\/strong> e tutti gli altri amminoacidi<\/a><\/strong> essenziali.<\/p>\n\n\n\n
Farina di lenticchie<\/h3>\n\n\n\nProprio come i piselli, anche le lenticchie<\/strong> sono legumi<\/strong>. Se vuoi avere una dieta equilibrata e sentirti in forma ti consigliamo di mangiarne in quantit\u00e0 abbondanti.<\/p>\n\n\n\n
Le lenticchie sono un vero e proprio concentrato di sostanze nutritive<\/strong>. La farina da esse ricavata contiene molti minerali, proteine e fibre<\/a><\/strong>.<\/p>\n\n\n\n
Farina di zucca<\/h3>\n\n\n\nI piccoli semi di zucca<\/strong> sono ricchi di proteine e minerali: ti forniscono, ad esempio, una buona dose di ferro<\/a><\/strong>.<\/p>\n\n\n\n
Come si usa il nostro preparato?<\/h2>\n\n\n\nIl tuo frigorifero \u00e8 vuoto e il supermercato della zona chiuso? Nessun problema. Per la nostra Pizza Proteica non ti serve neint\u2019altro che un po\u2019 di acqua tiepida<\/strong> con cui mescolare il preparato. Impasta per bene e lascia riposare 10 minuti.<\/p>\n\n\n\n
Stendi l\u2019impasto<\/strong> e cuocilo in forno per 15-20 minuti. La durata esatta dipender\u00e0 naturalmente dal forno stesso. Condisci la pizza<\/strong> come preferisci e inforna nuovamente per 10-15 minuti.<\/p>\n\n\n\n
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Pizza margherita<\/a><\/h3>\n\n\n\n
La nostra Pizza Proteica con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico. Il classico per eccellenza: la margherita<\/a><\/strong>.<\/p>\n\n\n\n
<\/a>\u00a9foodspring<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\nPizza proteica dolce<\/a><\/h3>\n\n\n\n
Hai sempre voglia di qualcosa di dolce dopo aver mangiato la pizza? Il nostro consiglio: tieni da parte un po\u2019 di impasto e crea una pizza dolce<\/strong>. Spalmaci sopra la nostra Cream Proteica al cocco croccante<\/strong><\/a> e guarniscila con la tua frutta preferita. Pizza per antipasto e dessert: proprio come piace a noi!<\/p>\n\n\n\n
<\/a>\u00a9foodspring<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\nFlammkuchen vegan proteico con mango e curry<\/a><\/h3>\n\n\n\nIl nostro Impasto Proteico per Pizza pu\u00f2 anche essere usato per preparare una tarte flamb\u00e9e vegana. La base sottile e friabile si sposa con una crema di mango al curry e croccanti chips di cocco. Da sogno!<\/p>\n\n\n\n
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Fonti dell’articolo<\/strong><\/p>\n \n \n
Il team editoriale di foodspring \u00e8 composto da specialisti della nutrizione e dello sport. Ci affidiamo a studi scientifici per redigere ogni nostro articolo. Se vuoi saperne di pi\u00f9, leggi la nostra politica editoriale<\/a>.<\/p>\n \n ","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
I piccoli semi di zucca<\/strong> sono ricchi di proteine e minerali: ti forniscono, ad esempio, una buona dose di ferro<\/a><\/strong>.<\/p>\n\n\n\n
Come si usa il nostro preparato?<\/h2>\n\n\n\nIl tuo frigorifero \u00e8 vuoto e il supermercato della zona chiuso? Nessun problema. Per la nostra Pizza Proteica non ti serve neint\u2019altro che un po\u2019 di acqua tiepida<\/strong> con cui mescolare il preparato. Impasta per bene e lascia riposare 10 minuti.<\/p>\n\n\n\n
Stendi l\u2019impasto<\/strong> e cuocilo in forno per 15-20 minuti. La durata esatta dipender\u00e0 naturalmente dal forno stesso. Condisci la pizza<\/strong> come preferisci e inforna nuovamente per 10-15 minuti.<\/p>\n\n\n\n
Le nostre ricette preferite<\/h2>\n\n\n\nTi manca l\u2019ispirazione per creare la tua pizza? Ti mostriamo le nostre ricette preferite.<\/p>\n\n\n\n
Pizza margherita<\/a><\/h3>\n\n\n\n
La nostra Pizza Proteica con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico. Il classico per eccellenza: la margherita<\/a><\/strong>.<\/p>\n\n\n\n
<\/a>\u00a9foodspring<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\nPizza proteica dolce<\/a><\/h3>\n\n\n\n
Hai sempre voglia di qualcosa di dolce dopo aver mangiato la pizza? Il nostro consiglio: tieni da parte un po\u2019 di impasto e crea una pizza dolce<\/strong>. Spalmaci sopra la nostra Cream Proteica al cocco croccante<\/strong><\/a> e guarniscila con la tua frutta preferita. Pizza per antipasto e dessert: proprio come piace a noi!<\/p>\n\n\n\n
<\/a>\u00a9foodspring<\/figcaption><\/figure>\n\n\n\nFlammkuchen vegan proteico con mango e curry<\/a><\/h3>\n\n\n\nIl nostro Impasto Proteico per Pizza pu\u00f2 anche essere usato per preparare una tarte flamb\u00e9e vegana. La base sottile e friabile si sposa con una crema di mango al curry e croccanti chips di cocco. Da sogno!<\/p>\n\n\n\n
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Il team editoriale di foodspring \u00e8 composto da specialisti della nutrizione e dello sport. Ci affidiamo a studi scientifici per redigere ogni nostro articolo. Se vuoi saperne di pi\u00f9, leggi la nostra politica editoriale<\/a>.<\/p>\n \n ","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Ti manca l\u2019ispirazione per creare la tua pizza? Ti mostriamo le nostre ricette preferite.<\/p>\n\n\n\n
Pizza margherita<\/a><\/h3>\n\n\n\n
La nostra Pizza Proteica con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico. Il classico per eccellenza: la margherita<\/a><\/strong>.<\/p>\n\n\n\n

Pizza proteica dolce<\/a><\/h3>\n\n\n\n
Hai sempre voglia di qualcosa di dolce dopo aver mangiato la pizza? Il nostro consiglio: tieni da parte un po\u2019 di impasto e crea una pizza dolce<\/strong>. Spalmaci sopra la nostra Cream Proteica al cocco croccante<\/strong><\/a> e guarniscila con la tua frutta preferita. Pizza per antipasto e dessert: proprio come piace a noi!<\/p>\n\n\n\n

Flammkuchen vegan proteico con mango e curry<\/a><\/h3>\n\n\n\nIl nostro Impasto Proteico per Pizza pu\u00f2 anche essere usato per preparare una tarte flamb\u00e9e vegana. La base sottile e friabile si sposa con una crema di mango al curry e croccanti chips di cocco. Da sogno!<\/p>\n\n\n\n
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Fonti dell’articolo<\/strong><\/p>\n \n \n
Il team editoriale di foodspring \u00e8 composto da specialisti della nutrizione e dello sport. Ci affidiamo a studi scientifici per redigere ogni nostro articolo. Se vuoi saperne di pi\u00f9, leggi la nostra politica editoriale<\/a>.<\/p>\n \n ","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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