Gustose ricette di dolci e torte senza zucchero – Tasty Tuesday

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Protein Schoko Cheesecake ©foodspring

Oggi ti proponiamo le nostre ricette preferite per creare dessert deliziosi senza usare lo zucchero raffinato. Com’è possibile? Noi lo sostituiamo con la dolcezza della frutta e con le proteine in polvere.

5 dolci senza zucchero

  1. Rotolo proteico farcito con salsa alle fragole
  2. Blondies proteici alla vaniglia
  3. Cheesecake proteica al cioccolato
  4. Brownies con burro d’arachidi e confettura di frutta
  5. Cheesecake senza base

Rotolo proteico farcito con salsa alle fragole

Rotolo proteico farcito con salsa alle fragole
©foodspring

I dessert estivi devono essere freschi, veloci da preparare e nel migliore dei casi non finire sui fianchi. Questa ricetta soddisfa tutti i requisiti. Preparare dolci salutari può essere così facile! Senza zucchero e con tante proteine.

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Blondies proteici alla vaniglia

Blondies alla vaniglia
©foodspring

Il contrario di brownies? Blondies! Hanno un sapore vanigliato e una consistenza cremosa. Con una dose extra di proteine grazie alle nostre Whey e senza zucchero aggiunto grazie ai nostri Flavour Kicks.

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Cheesecake proteica al cioccolato

Cheesecake proteica al cioccolato
©foodspring

La cheesecake incontra il cioccolato: un sogno diventato realtà! Ciò che sembra un peccato di gola, in realtà non lo è. Dolcificata con le nostre Proteine Whey e i nuovi Flavour Kicks è una torta pensata per spuntini salutari!

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Brownies con burro d’arachidi e confettura di frutta

Brownies con burro d'arachidi e confettura di frutta
©foodspring

It’s Peanut Butter Jelly Time! In versione salutare e senza zucchero. Le nostre Fruit Jam non finiscono solo sul pane, ma anche nei prodotti da forno. Non porre limiti alla tua creatività!

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Cheesecake senza base

Cheesecake senza base
©foodspring

Le ricette più semplici sono spesso le più gustose. Abbiamo realizzato una deliziosa cheesecake low carb, pronta in quattro e quattr’otto perché non serve preparare la base.

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Fonti dell’articolo

Il team editoriale di foodspring è composto da specialisti della nutrizione e dello sport. Ci affidiamo a studi scientifici per redigere ogni nostro articolo. Se vuoi saperne di più, leggi la nostra politica editoriale.

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