6 ricette per rendere la tua cucina più creativa – Tasty Tuesday
Sei stufo di mangiare sempre le stesse cose ma ti manca l’ispirazione per realizzare piatti originali e gustosi? Arricchisci il tuo repertorio culinario con le nostre ricette. Ogni settimana te ne proponiamo di nuove per coccolare le tue papille gustative.
Fallo al meglio! Le nostre nuove creazioni danno quel tocco in più al tuo menu settimanale. Hanno il gusto di un peccato di gola ma sono ricche di sostanze nuttritive preziose.
6 ricette che portano una ventata di novità in cucina
- Uova strappazzate vegane
- Brownie proteici vegani
- Sandwich proteico al tonno
- Pancake proteici vegani
- Zucchini ripieni
- Biscotti con crema proteica
Uova strappazzate vegane
Sei alla ricerca di piatti vegani? O vuoi preparare un brunch alternativo per i tuoi amici ma ti mancano le idee? Ci pensiamo noi! Queste “uova strapazzate” si accompagnano perfettamente con il nostro pane proteico vegano.vai alla ricetta
Brownie proteici vegani
In questa ricetta ti mostriamo come preparare gustosi brownie proteici utilizzando le nostre Proteine Vegane al cioccolato. Senza zucchero. Cioccolatosi e morbidi!vai alla ricetta
Sandwich proteico al tonno
Il tempo è poco, la voglia di cucinare ancora meno ma ci tieni ad avere un’alimentazione sana? Abbiamo la soluzione: prepara in pochi minuti un sandwich con i nostri Fiocchi Proteici!
Pancake proteici vegani
Per preparare una bella colazione domenicale vegana non ti serve molto. Con le proteine in polvere che hai sempre usato per i frullati puoi preparare morbidi pancake proteici. Provare per credere!vai alla ricetta
Zucchini ripieni
Nella tua cucina fitness non può mancare la verdura ripiena? Allora questa ricetta ti piacerà sicuramente. I nostri Fiocchi Proteici sono così versatili che li abbiamo utilizzati come sostituto della carne macinata.vai alla ricetta
Biscotti con crema proteica
Biscotti fatti in casa con 3 soli ingredienti. Sembra facile e lo è! Se sei un fan della nostra crema proteica non puoi non provare questa ricetta!vai alla ricetta
Fonti dell’articolo
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