7 ricette di insalate per mantenere la linea – Tasty Tuesday
Stai lavorando sodo per prepararti alla prova bikini? L’insalata è un must nella tua dieta ma pian piano stai esaurendo le idee? In questo articolo trovi 7 ricette gustose per portare un po’ di varietà in cucina. Ti mostriamo come preparare insalate originali e variegate con pochi ingredienti.
Insalata di pasta con asparagi e pesto
La stagione degli asparagi è finalmente cominciata! Che ne dici di aggiungerli alla tua insalata di pasta fredda con pesto fatto in casa? In pochi minuti hai pronto un piatto nutriente e sano da portare alla prossima grigliata o al prossimo pic-nic.
Macedonia di frutta con salsa di maracuja
Ecco un assaggio dell’estate! Oggi ti proponiamo la macedonia in versione esotica, diversi tipi di frutta e di erbe aromatiche le danno quel tocco in più. I nostri Crunchy Fruits come topping conferiscono gusto e croccantezza.
Insalata di cavolfiore e finocchio
Lo sapevi che il cavolfiore è buonissimo in insalata? Noi lo abbiamo abbinato a finocchio e croccanti chips di cocco. Perfetta per le giornate calde!
Insalata di quinoa
Non sai ancora che cosa portarti in ufficio domani per la pausa pranzo? Quest’insalata di quinoa e verdure fresche è facile e veloce da preparare a casa. Basta unire il condimento prima di mangiarla ed è fatta. Provala!
Insalata di ceci
Per quando hai poco tempo ma tanta fame quest’insalata è l’ideale. Se ne prepari una porzione abbondante hai già un pasto pronto per il giorno successivo. Facile, veloce e salutare. Provare per credere!
Insalata di spaghetti cinesi e tofu
In giornate stressanti gli spaghetti cinesi non possono mancare: si preparano in un batter d’occhio e si possono usare in tanti modi diversi. Noi abbiamo creato un’insalata vegana e fresca.
Cous-cous all’orientale
Il cous-cous è perfetto per grigliate, feste di compleanno e pic-nic non solo perche è veloce da preparare ma anche perché si può fare in tante varianti diverse. Ed è pratico to-go. Qui ti proponiamo la nostra versione orientale con bacche di goji e cannella. Gnam!
Fonti dell’articolo
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